***

Ульдемир
Не всё так просто в этом мире,
мы не творцы своей судьбы,
как гости мы, в чужой квартире
слепого фатума рабы…
Мы ничего не выбираем,
Всё решено давно за нас,
В пустых мечтах себя теряем
Порой, добившись, слёз из глаз…