Не совсем Мистеру Икс

Нелли Зима
Ну что ты всё о смерти говоришь?
Ты тему выбери себе по-веселее.
Уже проверено - ночами  мало спишь.
Чем занят?.. С каждым днём понять труднее.

Рецензий нет, ответов не даёшь,
И допускаю, что эссе твои - чужие,
И странно - заморочками живёшь,
И мысли в голове твоей шальные.

Не глуп, не многословен, однозначен,
И в психологии весьма ты преуспел,
На сайте чем, спрошу я, озадачен?
Или влечёт душевный  безпредел?

Оставь ты эту глупую забаву -
В чужую жизнь вторгаться, как туман,
И окончательно не дай растлиться нраву -
Туман приметен, суть его - обман!

И эхом вторя, ранишь ты жестоко -
В «Стихах» не только «басни» о Любви.
На деле, рана от него глубОка,
Ты лучше будь собой и не дури.