Огонь Галактики спешит к Земле

Светлана Жачук
Лучи больших энергий приближаются к планете,

Здесь каждый за себя и за других в ответе.

Пора понять - Огонь Галактики к Земле спешит,

Тот не проснётся никогда, кто крепко спит.

Живущих на Земле Мать Мира в путь зовёт:

"Вставайте люди!!! Начинается души полёт!"






---------------------------------------------------------
Фрагмент картины: Николая Рериха. София-Премудрость. 1932.
Музей Николая Рериха, США. Нью-Йорк (временно)