Заботы-мотив

Марина Анатольевна Сергеева
Вдыхает сознанье
 заботы-мотив.
Питают словами ангелы
 усохший лес.
Нежностью окутан жар-птицею
 в небе полет.
Слезами благодарности облака
 любовь дождем дают.
Дорога в рай
 через сердце плывет,
где открыты все двери и
весь мир на твоей ладоне-течет!