Желание

Андрей Сергеевич Ершов
Солнышко мое зеленоглазое!
В изумруде глаз твоих-весна.
Ты улыбкою и кожею атласною
В миг один меня лишила сна!

Находясь в твоем плену любовном,
Ощущая этот сладкий плен,
С удовольствием, признаюсь я, огромным,
Опустился б до твоих колен!

Я хочу обнять их крепко-крепко,
В них хочу уткнуться я лицом,
Чтобы ты почувствовала только
Как люблю. Держись там молодцом!

Я, поверь, обратно возвращаюсь!!!
И не выключаю телефон.
Знай, я здесь всегда, я появляюсь!
Знай, с тобою рядом, кто влюблен!

Не страдай, что мы пока не виделись-
Скоро все изменится, пойми!
И когда приедешь-будем вместе мы,
Я собой наполню твои дни!