У меня

Виршист
У меня каждый стих
             словно «вызрел» и «стих»,
                или просто рожден так...
                спонтанно.

"Удержать" не смогу
            лучше уж побегу
                я до компа «стрелою»
                с дивана!!!

Потому что стихи,
            как в траве лопухи,
                затеряться всегда
                ищут способ.

Чуть я только забыл -
            Вспоминать нету сил.
                Лишь жена снова смотрит …
                вопросом !!??


          26.08.10.