Вот она полная свобода

Эдуард Дэлюж
Вот она – полная свобода
Под названьем одиночество.
Вот и сбываются
Мои пророчества
Холодная осень,
Озябшая встреча
И плачут души моей
Белые свечи.
Ничто не изменишь ,
Никак не поправишь
Сегодня со мной ты,
А завтра оставишь.
Не будет тревожить
Холодная осень
Ведь ты в моей жизни
Нежданная гостья!
Роняют деревья
Наряд свой печальный
И я привыкаю
К большим расстояньям
Короткие письма
Души не согреют,
И падают листья
На наши потери.