Ты чувствуешь осеннее дыханье?

Дмитрий Черепащук
Ты чувствуешь
осеннее дыханье?
Оно сменило
лёгкий летний бриз.
Природа,
постепенно увядая,
Мне дарит
свой лирический Каприз…

Я дар приму
и рифмами наполню,
В сплетении
предметов и примет.
И, раскидав
меж строк слова и роли,
Пошлю тебе
от осени привет…