Рассмеяться и выйти

Лика Волчек
Рассмеяться и выйти
Вздохнуть как в пути
Признаться чтоб легче
Приблизься чтоб грело
Не мудростью вече—
порывом осело—
ни пеплом и не в печи

Заглотало обыденность время
Чистым шелестом листья шуршат
И зародыш замученный—семя
ах как птицы склевать норовят

рис лики волчек