Я за тобой пришла - ИВ

Берестов Алексей Владимирович
Я за тобой пришла


Я за тобой пришла сегодня ночью.
Твой сладкий сон ... немного поиграть.
Напьюсь я твоей крови, вижу - хочешь,
Не дам сегодня ночью нам скучать.

Ты манишь меня чем-то бОльшим,
И бОльший Грех, возможно, не познать.
Ждала годами нашей встречи, очень!
О чём могла ещё сильней мечтать?

Ты снизошёл ко мне из Ниоткуда,
Как смерч, ворвался в мою Жизнь!
По Вечности блуждала ... Чудо!
И заблудиться захотелось с ним.

Ты проиграл свой бой, но вот Победа,
Я отдаю тебе, что можно лишь отдать,
И, победив, не избежать мне плена,
Но и тебе меня теперь не избежать!

Пусть наша встреча - лишь ошибка,
И к Чёрту всё, что можно оправдать!
Твоя, такая вся, брутальная улыбка -
Вот смысл! И мне на всё плевать!