В загаре шоколадниц небо

Эдуард Дэлюж
В загаре шоколадниц небо-
Порхающие сны легки,
Я до небес за счастьем бегал,
Срывал созвездий лепестки.
Мне бархат трепетал о кожу
Делясь секундами тепла
И тайну выведал я позже,
И тайна та свела меня с ума.
Когда уснувшие на шелке
Мы отзвучали в той ночи,
Мы были с мотыльками схожи
Наш бархат в пламени свечи.