Это возраст?

Djulia
Это возраст? Это опыт?
Мне посеребрил виски.
Больше не ищу на жопу
Приключений. От тоски
Слез не лью. Живу спокойно
И ценю в душе комфорт.
Не веду с собой я войны.
Лишь диета, йога, спорт.
По субботам езжу в баню,
Перед сном - холодный душ.
В дневнике придурков баню.
Для здоровья - только муж.
Думаю, что будут дети.
Думаю не меньше двух.
А воспоминаний тени
Отгоню, как стайку мух.
Уберу на антресоли,
Позабуду, где лежат.
Я живу теперь без боли
И ращу чудесный сад.
Мне теперь, за что не взяться,
Все легко и по плечу.
А кошмары мне не снятся.
Только я во сне кричу...
26.08.10