Будь нежной и молчи,

Эдуард Дэлюж
Будь нежной и молчи,
Попробуем любить,
Не потревожив зла-
Обители разлуки.
Яд созданный в раю,
Касание огня,
Переплетенье чувств
И скрещенные руки...
Будь нежной и люби,
Научимся летать,
Жизнь будет к нам сурова,
Но отныне -
Будь нежной и ДЫШИ,
Научимся звучать
Убийственных страстей,
Пусть нас минует имя.