заполняю пространства твоими взрывами

Алёна Кренчи
голова разбросана на тысячи нет и да.
что же будет далее?
возможно взорвусь, а вероятнее всего поплыву по течению, глуша себя шуршащими купюрами в кармане новых брюк.
кто-то напишет о состоянии не запущено ветряных зефирных чувств, кто-то просто о сне в жаркий майский день.
а в моем городе сегодня ветрено и меня это не может не радовать.
открываю окна нараспашку.
невидимые руки обнимают меня, материализуясь прикосновениями тюли на моей коже.
он никогда не скажет мне ни нет, ни да.
за что я в него вечно влюбленна? за что мне новые строчки в голове.
такой бардак и как всегда некому показать свою силу все упорядочить.
я не в депрессии,- медленно нарастающей меланхолии.
пробей меня снарядом своих разрядов.
болезненные толчки наполняют мою голову, я взорвусь и заполоню пространство пластмассовых кнопочек твоего "нотепеда" тишиной.
попробуй меня догони.
белой жидкостью по венам бежит "лекарство от всех болезней", расширяя, сужая мои пути.
только найди меня после.
просто руку держи, не отпускай своими невидимыми серебристо-пушистыми губами,
по вновь обретенному сладко-томному...