с тобою

Алёна Кренчи
..недавая надежд..отпускаю на волю..
ловить свободу..
Завязывая в алжирский узелок..
разгадываю коды..
отставленных тобою..
на моих обоях твое фото в профиль..
нарисованое левой рукою..