Свобода

Александр Вайнерман
Тому, кто раз вкусил свободы,
Тюрьмы решётка не страшна.
Все неудачи, и невзгоды,
Капризы каверзной природы,
Как чаша кислого вина.

Прошла изжога, сел осадок,
И снова жизни вкус нам сладок!


     26 августа 2010года

   Иллюстрация из Интернета