Слово

Виктория Перепёлкина
Сказано слово...
Его не вернуть
Что тут такого?
Незрим его путь
В эфирное поле
Ушло навсегда
Тяжкая доля
Осколками льда
Злое словечко
Вонзается в нас
Страдает здоровье
И жизнь без прикрас

Зло разрушает,ведёт в пустоту
Любовь и добро созидают мечту.