Пусть где угодно, но с тобой

Сергей Рыбин
 Хочу, чтоб ты всегда за мной скучала
Чтоб    часто  снился по ночам  тебе
Чтобы  других  совсем  не замечала
Чтоб чувствовала взгляд мой на себе

Чтобы   ждала с дороги меня дальней
И крестик мой чтоб  был  всегда с тобой
Чтоб утром с поцелуем ранним- ранним,
 Звала меня - любимый, ненаглядный мой!

Я в  жизнь твою  желанная  ворвусь
Где б не была  бы ты, любовь моя -
 В аду , раю...всегда с тобой, клянусь...
 Где  будешь  ты ,  там буду  - я


 Пусть будет холодно , а может быть и сыро
 Пусть будет ночью сильный ветер , зной
 Пусть Бог  благославит  нас с миром
 Пусть где угодно ,но всегда с тобой!