во мне...

Алёна Кренчи
Почему я так люблю Москву и так ненавижу Столицу?

Витрины в своих узорчатых осколках предают мою улыбку, я готова нести свет
каждому человеку в этом мире, а нужна ли я им?
А мне плевать!!!
Я люблю теплоту и ласку!
Люблю, когда кто-то очень важный для меня, может профырчать мне на ушко(...мррррррррррррр)!!!

...Тело требует прикосновений, но разум занят абсолютно другим.
Ты садишься в самое "глубокое" кафе, где-нибудь в Настасьинский переулок, вокруг
тебя, будто люди-мошки у фонарного столба, крутятся кель"Е"неры,а тебе всего-то и надо сто грамм "шайтан воды", той самой не опьяняющей.
Но в руках cappuccino с корицей (интересно, зачем твои руки пахнули ей?).
И мне ничего так не хочется, как вновь ощутить просто твое присутствие.
И так много не сделанного этим утром, и так мало времени на всё, а ты течёшь в моих венах своим ветром, раздувая страсти огонь.
Последний глоток пены с корицей, губы на моем плече, оставили шрамы.
Не замечая, своей тропой, иду по волнам босая.
На волосы падает снег и я говорю с тобой языком "Zh;nggu;",перебирая пальцами мысли.
И пусть горсть белых камней заменит тебе все твои слезы, так изыскано собранных в твою
сущность.
Выделяя тебя цветом лала в совокупности капель.


"...В свою четверть, я  научилась ценить свободу, свободу человека,
кто-то возможно станет частью моей жизни, а что есть часть этой жизни? -
мгновения?
Слезы, что вызывает человек, не от утраты чего-то, от наполнения
пустоты.
И ничего не происходит случайно, это стечение и привнесло в мой мир
новый осколок, малейшая случайность дополняет нас новыми желаниями и
приоткрывает новые горизонты. Я читаю книги и проживаю жизнью их героев, меня трудно удивить чем-то, а уж кто-то меня мало удивит собой.
И это не кичливость, скорее отсутствие мира с обилием красок фантазий..."
 

Споры с собой отдельный параграф, которому я никак не могу найти место, но всё выливается к одному - к безмятежной тишине ветра, где-нибудь над
Ханчжойским заливом, таким сладким сном сознания подводного хребта.
И мне всё чаще снятся дельфины.