Мы любим

Шерли Килдар
Если я умру, то это будет - точка
Зажжется на груди твоей - свечка
Ну да, веселая у нас с тобой - ночка
Немного сердце разболелось, лечь бы

Так не бывает, но мы здесь - люди?
Все верно. Думаю что нет - тоже
Ты будешь, буду я, будем?
Мы не заснём сегодня, милый - не сможем

Давай по шагу, день за днём, к маю
Смотри в мои глаза, они огнём пышут
Но жаль, что я от счастья умираю
И посмотри, что едет вдоль - крыша

Давай друг другу мы свернем шеи?
Ведь всё равно друг друга здесь губим
Мне кошки на ухо кричат "Верим!"
А я кричу в ответ им - "Мы любим"


июль,2010