дуновенья шальных ветров

Алёна Кренчи
будто вечер спрятав в ладонь,
время встало и так тепло.
и танцует меж нами огонь,
словно вечность знакома с тобой.
сто вопросов хочу задать.
ночь застала меня врасплох.,
будто знает все обо мне..
одинокая, темная...