крик

Алёна Кренчи
...А мне плевать на всё - на славу, на позор...на деньги тоже забиваю, меня так сложно приручить наградой, я знаю только единение души...И это раздражает всех...Мои поступки не понятны полиглотам средств, а мысли неизведанны врагами...я всех свожу с ума улыбкой на устах...кого-то превращая в смех, кого-то в страх...