записи

Алёна Кренчи
...голос твой засел во мне, я вписала его на магнитную ленту души, и мотаю фразы слов в голове...я теперь знаю твое милое: мрррррр....и мир добрее ко мне...на ладони своей засыпая, прокручиваю кадры сна...Такие изящные губы (из бликов волн), добавлюка мяту...когда я тебя у всех украду? Назначь же дату?