Старик

Андрей Верещагин 2
в облаках доля
Преподова ть волю
Высоко в паззлах
Высоко в глазах

Вместо цОЙ-НОГа
Ты вместо верь-нОта
Вместо сплю вместе
Вместоmonsoon- ды ш ло

Ты руку сунь в меньше
Ты рОзой стань верхней


э-п-и-демия
Желаешь рОК_СТАР




СОЛНЦА СВЕТ_ПОКОЙ ИГРАЙ, В ЛЮБОВЬ
Душ вверху обнимет сверху шанс.
Не старуху мая до ДОму
Лишь известность пашет БОРОЗДУ.

Лишь душ вонзить в в-место
Лишь тишины вместо
Не раствори спичку
Покой мОРСКОЙ_ТИХА

Ебучая СТУ_ПЕНЬ
Покой один -сверху
Теперь держись сильно
Глубая стая внове



НАМ НУЖНА ТВОЯ дорожка вверх
Вниз есть зим от отражений свет
Где есть место воздуху красну
Жизнь есть мрак дЕЛИШЬ НА СВЯТООСТЬИ


Вместо искр в небе
Держась в кармане нечто
Вместо изб тучи
вместо сестры кучи

СОЛНЦЕ ЕСТЬ ДАЛЁКОЕ КАК ГВОЗДЬ
СЛУЖБА РЫБ НЕ ЗНАЕТ ДВП
ВЕРЬ Я БУДУ ТАМ ГДЕ АРХИВИЗГ
НЕ СМОТРИСЬ НА ОТРАЖЕНЬЕ ВЁДр