сон

Алёна Кренчи
..мокрая простыня..
стоны вокруг голов...
запахи не в тебе,
я у твоих ног..
бьет пузырьков сеть,
утро вошло в нас.
как бы не умереть
выстрелы.. не упускать...
сыпью мурашек в ночь,
не отводить взгляд.
и зарекаясь впредь -
больше не обещать..
бодрость цейлона свет
и уголков губ
так пригубая чуть
терпкий глоток в пульс..
кожою на зубах..
и оставляя вкус
я ухожу вне..
карамельных уст..
может не вернусь..

твой сон..