дорога

Алёна Кренчи
...всю ночь не спать, наслаждаться тобой,
прочитывать и соблюдать твои знаки,
*не заплывать за буйки* держа дистанцию,
устав от тебя - напиться тобой, снова и снова,
ты не терпишь остановок, правишь мной...
глуп тот, кто верит во властвование над тобой.
Ты меня поимела жестоко...а на деле то - не особо.