понимание

Алёна Кренчи
пустите меня по крышам ваших домов,
нет я совсем не одинок,
у меня богатый мир за спиной,
и я открою тебе мир на твоеймоей ладони...
только дай мне проникнуть в тебя...
а свобода привыше всего...
ведь так жить могу только поистине пластичные крови...
так гипозоически понимающие мысли..