Вампир

Из Тени
Когда шагают мысли стройно
Под бой часов,
Отбрось сомнения спокойно,
Открой засов.

И я войду, твой гость незваный.
И улыбнусь.
Скажи: "Я так ждала, желанный!
Клянусь, клянусь!"

И я отвечу: "Полно, так ли?"
Захохочу
И выпью жизнь твою

по капле.

Я так хочу.