Ах, если бы...

Светлана Пригоцкая
 Нам жить и жить бы долго,
 Без страха над душой...
 Ах,если бы не волки,
 Всё было хорошо.
 Отсчёт ведёт кукушка,
 Ах, если бы, кабы...
 Мы все на побегушках
 У страха и судьбы...
 
 Картина Алексея Корягова