Чудный керченский вечер

Елена Керчь
Чудный керченский вечер, мне улыбки навстречу,
Я в ответ улыбаюсь, на душе хорошо.
Луч последний погладил. Почему, чего ради?
Видно, я ему нравлюсь, раз меня он нашел.
Корабли на отстое очень рады покою,
И закатное солнце сушит их леера.
Мягкой, ладной походкой я плыву, словно лодка,
Мне отстойник не нужен, мне в дорогу пора!