Крутизна

Светлана Пригоцкая
  Девчонка о бале мечтала,
  Мечтала о принце она,
  Ей водки в стакан наливали,
  И "Пей",-говорили до дна.
  А лидер, крутая деваха,
  Сама у бутылки в плену,
  Пила и курила с размахом,
  Наивных вела в крутизну.
  Слепая жестокая мода,
  Колечки из дыма пускать...
  И ветреной моде в угоду,
  И душу , и жизнь посвящать.
  Смять ландыши, розы и грёзы,
  Балдеть на пиру Сатаны.
  О, матери горькие слёзы,
  О, Боже, не дай крутизны!
  Девчонка про принца забыла,
  Забыла про сказки она.
  А лидера водка убила,
  Так мирная длится война.

 Картина Аллы Суворовой" Знак времени"