Я руки женские целую

Пушкарёв Юрий
Я руки женские целую,
Когда держу в своей руке,
И сердце девичье волную,
Прижавши их к своей щеке.
- -
Ладошки нежные ласкаю,
Даря телесное тепло,
Я каждый пальчик согреваю
Держа, как хрупкое стекло.
- -
08.2010