Старое кладбище

Сахалинская
Стою на кладбище средь брошенных могил.
Осели холмики, упали ниц кресты.
Ведь все, кто похоронен здесь, когда то тоже жил,
Любил, страдал, на кладбище ходил, как я и ты.
И так же у родных могил стоял среди крестов,
Сидел на лавочке, держа в руках букет цветов.
Теперь вот мы сидим, а их давно уж нет,
И лишь на кладбище от них забытый след.