Где мои соловьинные рощи?

Мария Цветкова 3
Где мои соловьинные рощи?
Где мой нежно-звенящий рассвет?
Только слышно, как ветер ропщет,
Посылая осенний привет.

Соловьи уж мои отпели,
Но душа не успела остыть,
И весны голубые капели
Заставляют про осень забыть!

Так и хочется вновь закружиться
В вихре вальса прошедших лет!
В васильковых полях раствориться,
Избегая осенних примет...