Любя

Нанька
Отрывая куски тепла периодически,
я дарю их тебе.
В порыве любовь передать генетически:
всю, что во мне.

Я надеюсь, все в мире четко налажено:
получи мой свет.
Только в сердце по-прежнему густо нагажено:
на мечты ответ.

Роняю слова, как камни в воду…
для тебя.
Преследуют мысли в любую погоду…
любя.