Тебе кажется, что ты живешь

Анастасия Лукиянова
Тебе кажется ,что ты живешь ,
А ты просто существуешь.
Думаешь , от жизни всё берешь , 
Но по правде ты блефуешь.

Эту правду знает не каждый ,
В эту правду не каждый поверит ,
Но судьба не даст тебе шанса дважды ,
Не удивляйся , что крыша поедет.

Где ты истину возьмешь?
Кто тебе её подарит?
Знай , если ты этого не поймешь ,
Жизнь тебя глубоко поранит...