Песочные часы...

Игорь Бурячков Биг
Песочные часы...
Секунда за секундой перетекает,
нам, позволив наблюдать,
как безмятежно время улетает,
и не вернуть мгновенья его вспять.
Переворот... – иллюзия повтора.
Но тем же ли мгновеньям суждено,
ежесекундно наполнять приоре
всю нашу жизнь?  Познать нам не дано.