Когда тебя нет

Нанька
Писать всякий бред,
смотреть в окно.
Сердца немой обет -
там все время темно.
Темно, когда тебя нет.
Темно, когда далеко.
Но где-то, же есть рассвет?
Белый, как молоко…
холодный и очень светлый,
как зимою стекло
и думать, все время думать,
что тобою…
сердце заволокло.