Я резиновая женщина!

Ромка-Фомка
Я резиновая женщина!
Я послушная, практичная:
не тону в воде,
ласкать меня не нужно.
Приступай скорее к делу!
Я рабыня молчаливая
и любой жены не хуже
пыл горячий усмирю.

Я вместительная, удобная,
места много не займу.
Хочешь грудь надуй,
а хочешь попу...
Ну а если надоем вдруг,
можешь вмазать по лицу;
золото твоё родное -
звука и не обраню.

Просьба лишь одна: иголки
не разбрасывай, а то
сдуюсь и в окно к другому
господину улечу.