смотрю в глаза твои, не вижу ничего

Маринк Юррьна
смотрю в глаза твои, не вижу ничего
ни тени сожаленья, ни печали
а столько было сказано всего..
так долго друг на друга мы кричали...

не знаю что сказать впервые я
как будто на распутье очутилась
вина как бы моя и не моя
как на ладони я тебе открылась...

я мучаюсь с тобой, но так люблю...
хочу с тобой воспитывать детишек..
я просто всё "впрямую" говорю...
так хочется каких-нибудь...излишек...