Одному

Нанька
Стирает различия темнота,
и волнение странное по коже…
Обиженно уходит пустота,
очень это на что-то   похоже...

Глазами - такими странно-прекрасными…
Руками, до неизвестности чужими…
Глазами-колодцами, очень опасными,
в каком-то смысле даже моими…

Все происходит, как в страшном сне,
нужно только сильней зажмуриться…
Такие ощущения обычно по весне,
ну пожалуйста, не надо хмуриться…

Я же не со зла, я же не хотела..
Я же не знала, с чем играю…
Я, всего лишь, на огонь летела,
а теперь от него сгораю..

Я просто вырваться пыталась,
и что забавно – получилось.
Я не с пустыми руками осталась,
хоть ничего и не случилось…