Краски вселенной

Виктор Вахитов
В историю уходит год прошедший
В историю уходят наши мысли и дела
Что сказано, что сделано, навечно
Останется во вселенной навсегда


Так было, есть и будет вечно
Что ты творил и в мыслях созидал
Оно уходит будто в бесконечность
И эту бесконечность Бог создал


И в тех мирах, в моей большёй вселенной
Все мысли и поступки всех людей
Цветами радуги сияют над Землёю
И тёмными штрихами пребывают в ней


Подумайте же люди, милые, Родные
Какие краски Вам прекрасней и милей
Несите в космос вы мечты свои Земные
Творите же добро и нежность вы над ней!



                26.12.2009г.




                .