Прошло...

Альбина Оксакова
Нет желания, просто не против
Он давно уже перегорел
И глаза не блестят уже вроде
Он её больше ждать не хотел.

К сожалению, чувства не вечны
И любовь-это ясный пример
Как звезда загорит в небосводе,
Упадёт в мир жестоких проблем.

А она как всегда его любит,
Каждый день вспоминая о нём
И холодное небо разбудит
Все мечты, где так счастлив их дом!

Ну а что же поделать, раз мысли
У него не о ней об одной?!
А они далеко, словно месяц,
Что запрятался меж облаков.

Вот и всё... Оканчательно вроде
На окне их завяли цветы.
И вокруг всё знакомо до боли
И от этого стрельнет в груди.