Не суждено

Нанька
Опять измятая буднями тема,
опять сплошные черно-белые сны…
У разума с сердцем извечна дилемма..
Нам одни и те же слова суждены.

Твои глаза напротив моих глаз,
и я не вижу больше ничего…
Я вечность поменяю на один лишь раз…
и только ради тебя одного…

Я дышу с тобой в такт, и дыханье по коже
нарисует спиралью нашу новую встречу…
Мы с тобою, по видимому, слишком похожи,
если вдруг мне напишешь, знай,
я не отвечу...