Сожжённая сказка

Поющая С Ветром
Сойти с ума на сгоревшей странице
И пеплом упасть на буквы, которых нет.
История стёрта – теперь с этим миром не слиться,
Но что-то же было, что даже историй важней.

Подумаешь, нету теперь героев,
Лишь кто-то носит по свету чужую боль,
А тому, кого нет, уже не достигнуть покоя:
Его ветер выносит на скалы словно прибой.

В этом огне сказка моя исчезла,
А я, почему-то, жива и вокруг светло.
Мне не хочется видеть мир этот трезво
Ну, сгорели… зато в процессе было тепло…


26.02. – 05.03.10 года.