***

Алина Козловцева
Все могло быть совсем иначе, все могло быть совсем не так...
Я касаюсь руки и плачу... Мой любимый и верный враг...
Мы с тобой давно не воюем и сердца не поют в ночи,
Мы друг друга уже не ревнуем,  нам не нужно шептать "молчи".
Мы и так все с тобой понимаем, наш руки не ищут тепла
И как голуби мы не воркуем, наша грусть и тоска светла.
Существуем мы в разных жизнях, у нас разный и мир и Бог.
Что такое для нас Отчизна, если выжить никто не смог?
Наши чувства не эфемерны, ими мы и дышим с тобой,
Ты прости меня, милый и верный, столько лет не чужой, не мой...
Есть какие-то воспоминанья, есть отрывки из жизни той...
Я была. Я касалась. Прощанье.Смерть и счастье. Уже не с тобой.
Но ведь это когда-то было! Это было! И я горжусь!
Тело ляжет потом в могилу, а я рядом в Раю проснусь.
И мы будем с тобой, как дети, бегать за руки вдоль реки...
Оттого не боюсь я смерти. Я иду и шаги легки...
(Мое) 25.08.2010