Не начать

Нанька
Я не сержусь. Не научилась просто
Такие истины бесшумно принимать.
Уеду на далекий дикий остров,
Оттуда буду я тебе кричать.

О том, как выкинул,
          раздавил,
         выкрикнул,
           изменил,
           кровь из сосудов высосал,
                не писал.

О том, как тебе верила,
                думала,
         кольцо мерила,
            песни пела,
          почти не ела,
              не спала,
             не дышала,
      жить тебе мешала,
                и все сначала...

Кто виноват?
А вот такая штука -
  вошел без стука,
  ушел без звука.

А жизнь кричала -
Не начинай сначала.