Варвары лихие

Виктор Вахитов
Июньским тёплым утром вдруг
Через границу ринулись враги
По воздуху, по морю, по земле
Как саранча накинулись они

Набросились на нас, как варвары лихие
Не изучив историю Руси
С мечом своим, придя на нашу землю
О чём они мечтали, думали они

Манили их просторы, недра наши
И необъятность площадей ушедших в никуда
Но не продумал Гитлер, что Россию
Нельзя поставить на колени никогда

Нас Россиян, людей свободной воли
Ты не тревожь, свирепый, хитрый зверь
Мы, как медведи, в той, своей берлоге
Спим до поры, не отворяем злости дверь

Фашизм не понял, что совсем напрасно
Он на Россию меч свой повернул
Не осознал того, что остриём своим булатным
В конечном счёте, по хребту сам получил

Так будет с каждым, в этом я уверен
Не лезьте вы враги к России, Родине моей
Забудьте вы дурные мысли ваши
Вам не видать России, матушки  моей 





Вахитов В.Р.                24.03.2010г.