Пришёл, увидел, победил!

Саят Куланкипчак
"Пришёл я к Зеле - городу...
Вот вижу, - царь Фарнак!
Ещё не брил я бороду, -
уже повержен враг!"


Гай Юлий Цезарь (100 - 44 до н.э.),
гос. деятель, полководец, писатель.