Cобытия Дружественных Гаваней. Анонсы Площадок

Ноев Ковчег
МОРЕ СТИХИРЫ НИ НА МИНУТУ НЕ ОСТАНАВЛИВАЕТ СВОИ ВОЛНЫ - ЗДЕСЬ ВЫ НАЙДЁТЕ ССЫЛКИ НА КОНКУРСЫ И ИНЫЕ СОБЫТИЯ, ПРОИСХОДЯЩИЕ НА ДРУЖЕСТВЕННЫХ ПЛОЩАДКАХ.

ТАКЖЕ МОЖНО (И НУЖНО) - ОСТАВЛЯТЬ РЕЦЕНЗИЯМИ СВОИ ПРИГЛАШЕНИЯ, ДАБЫ ГОСТИ И КОМАНДА КОВЧЕГА НЕ ПРОПУСТИЛИ ЧТО-ТО ИНТЕРЕСНЕНЬКОЕ!

)))

можно  сперва разместить приглашение по  этому адресу
_____________+реца для быстрой связи - "внутреннее радио" по  ЛИТО  - http://stihi.ru/rec.html?2009/01/19/7744

а уже потом рецензией здесь - тогда рассылка будет максимально  эффективной: её сразу получат участники ЛИТО, и кроме того, рецензию смогут прочитать и те, кто  случайно  зашел на страницу.

с Уважением, Команда Ковчега